首頁>浙旅動態>子公司動態

浙江外事旅游游船分公司接待斯洛伐克副總理一行


作者:  發布時間:2019-06-12

 6月10日下午,斯洛伐克副總理查德·萊希一行抵達西湖景區,游船公司“明月號”大型中式畫舫承接此次接待任務。

接到接待任務通知后,游船分公司領導高度重視,按照“程序規范,靈活應對”原則,立即組織工作部署。一是抓好前期準備。挑選政治過硬、表現優秀員工組建接待小組。調度人員與浙江省國際交流中心保持緊密溝通,隨時根據要求調整落實接待細節;以高標準、高規格布置船只和接待用品。二是嚴密安全保障。安全管理人員前往與接待碼頭景區公安及特勤局緊密協作,加強安全保障。再次審查游湖線路,并通知各船只注意避讓。  分公司各部門緊密配合、無縫銜接,充分發揮團隊協作能力,確保游湖接待任務圓滿完成。“明月號”畫舫優質的游湖服務得到了斯洛伐克副總理查德·萊希的點贊。

以誠相待,以客為尊”,是游船公司的服務理念。優質的服務水準良好的員工形象,嚴謹的接待工作,是圓滿完成接待工作的重要基石。公司將不忘初心,繼續前行,持續打造西湖水上旅游的“金名片”,為浙江旅游發聲,為外事旅游代言。

任选9场12073期