首頁>浙旅動態>子公司動態

浙江外事旅游游船分公司圓滿完成文萊、匈牙利等國三級接待任務


作者:  發布時間:2019-09-19

 山寺月中尋桂子,郡亭枕上看潮頭,何日更重游? 秋季的杭州桂花飄香滿城,雖還沒到楓紅葉黃之時,但此景的韻味也深得外國領導人的贊賞。

9月9日,浙江外事游船公司接待文萊代表團一行20人,由明月號承接此次接待任務。11日,匈牙利國會常務副主席瑪特勞伊一行13人來到西湖景區,由龍吟號負責承接此次任務。

   對于這兩個三級任務,游船公司領導班子格外重視,以“高要求、高標準、高效率”的標準規范各項工作,從船只安全設備檢修、人員思想宣貫及服務培訓、再到政治審查從嚴從細求實,各個部門相互緊密配合。接待當日,任務船只早早的到達指定碼頭進行安檢,并做現場對接。在講解員詳細的介紹下,外國領導人了解了杭州的風土人情、近幾年的城市發展變化以及西湖著名景點的歷史。游覽結束后,外國領導人對當日的接待游覽表示非常滿意,對外事的服務表示肯定。

  外事游船公司堅持“專業、細心、熱情”的服務接待理念,立志服務好每一位客人,體現了作為國企應有的專業素養,為更好的在市場上樹立口碑打下堅實的基礎。

任选9场12073期