首頁>浙旅動態>子公司動態

肢協內蒙行,外事來助力


作者:  發布時間:2019-08-16

 圖片1_副本22.png

8月8日,浙江外事助力杭州市肢殘人汽車專業委員會,攜手開展“攜手內蒙行·共融全國肢殘人活動日”活動,得到了杭州市殘聯、肢殘人協會的高度重視和大力支持。7時30分,浙江外事無障礙大巴準時在恩華醫院等候,有一批特殊的乘客即將乘坐“天使之翼”開啟為期13天的長途旅行。

圖片2_副本14.png

此次的路線地點多,距離長,路況復雜,從杭州出發,經煙臺、大連、北京到內蒙古呼和浩特,然后再往延安經洛陽回到杭州,全程預計4500km。為了更好的保障活動出行,公司特地指定了兩名駕齡長、技術好、經驗豐富的司機執行任務,在出發前對車輛進行了全面的檢修養護,將這次行程所需的車輛消耗物品準備齊全,并向主管部門進行了報備申請。

通過此次活動,浙江外事希望號召更多人關注殘疾人朋友的旅游需求,擦亮“天使之翼”無障礙旅游公益品牌,更好地為殘障人士提供無障礙出行。

任选9场12073期