首頁>浙旅動態>子公司動態

“不忘初心、牢記使命”——外事旅游修理廠黨支部開展“尊享”上門服務活動


作者:  發布時間:2019-07-03

圖片3_副本7.png 

6月26日-27日,浙江外事修理廠黨支部聯合國網浙江省電力有限公司“紅船”共產黨員服務隊,開展了國網浙江省電力有限公司員工私家車“尊享”上門服務活動。本著認認真真服務好每一位客戶、認認真真維修好每一臺車的初心,修理廠黨支部黨員通過對電力公司員工客戶私家車進行車輛問診、車況檢測、車窗排水及空調檢測等項目作業,為客戶解決了實際問題,給客戶提供了優質服務。

在兩天的服務時間里,修理廠黨支部的黨員服務隊兵分多路,維修小組通過開展汽車空調蒸發箱殺菌清洗、汽車天窗及集水板排水疏通等維修項目,為多雨高溫季節的客戶車輛提前做好養護準備;咨詢小組通過給客戶講解用車養車的知識,為客戶的車輛養護、車輛保險購買提供了許多寶貴的建議;檢測小組通過對車輛進行檢查及診斷,發現了客戶車輛不少的問題,并及時采取了一定措施,降低了客戶車輛故障發生的可能,切實讓客戶真切地感受到了“尊享”的服務體驗。

此次活動,黨員服務隊做了充分的準備與動員,并就服務項目內容、崗位安排、服務流程及5S秩序等做了精心的策劃安排,既保質保量完成既定工作,又增加了客戶的信任度與滿意度,挖掘了修理廠的潛在服務群體。在以后的工作中,修理廠黨支部將始終牢記“不忘初心、牢記使命”,不斷增強服務意識,繼續完善服務體系,切實提高服務質量,努力將服務做得更實更優更好。

 

任选9场12073期