首頁>浙旅動態>集團動態

省旅游集團召開“我為浙旅好干部畫像”第一次座談會


作者:  發布時間:2019-06-18

微信圖片_20190618083720.jpg

6月17日上午,根據省旅游集團黨委“不忘初心,牢記使命”主題教育活動總體安排,省旅游集團召開“我為浙旅好干部畫像”第一次座談會。省旅游集團黨委書記、董事長方敬華,黨委副書記、董事王劍,副總經理蔡耘,集團人力資源部、黨群工作部相關負責人出席。

座談會上,來自集團總部和二級企業共11名中層助理級管理人員圍繞“我為浙旅好干部畫像”主題,結合各自工作經歷,從初心是什么、對自我的評價、浙旅好干部的標準、對集團領導班子和省旅游集團發展的意見建議等四個方面暢談了認識體會。

 方敬華董事長在聽取大家畫像分享后表示,“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,要求大家找回初心、喚醒初心、銘記初心。“我為浙旅好干部畫像”活動,真正的落腳點就在于畫像的過程,把自己擺進去,不斷向標準像靠攏,提高浙旅干部的素質和水平。

 方敬華強調,中層助理管理崗位是省旅游集團發現干部、培養干部、鍛煉干部的平臺,大家都處在正當年、正干事的年齡段,要抓住機遇、找準補齊短板,盡快成長成熟,成為獨當一面的管理干部。

 一要提高站位,放大格局。堅持結果導向,把心放大到省旅游集團戰略上、年度重點工作任務上。要從做強做大省旅游集團的初心出發,吃透上情、了解下情、掌握左右,有格局、有擔當、有作為。

 二要做到“很努力”,盡到“很努力”。要用心用情工作,增強工作主動性,提高工作質量,實實在在努力去做事,著力做成事。努力到無能為力,拼搏到感動自己。

 三要下決心提高素養,提升能力。要以復合型管理干部培養為方向,跳出專業限制,不斷強化戰略思維、創新思維、底線思維和抓執行落實的能力,成為各條戰線上的行家里手。

 四要大膽創新,大膽工作。要發揚“戰狼精神”,大膽想、大膽闖、大膽試,敢于打擂揭榜,勇于擔當作為,不斷發現問題,不斷解決問題,堅決防止“穿舊鞋、走新路”。用釘釘子精神,堅守初心,克難攻堅,為打造中國一流旅游和健康領軍企業而奮力奔跑。 

任选9场12073期