首頁>浙旅動態>集團動態

省旅游集團“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組召開第一次會議


作者:  發布時間:2019-06-10

 微信圖片_20190610185342.jpg

6月10日上午,省旅游集團“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組召開第一次會議,傳達貫徹省委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神,研究部署主題教育工作。省旅游集團黨委書記、董事長、主題教育領導小組組長方敬華主持會議并講話。

方敬華指出,要把主題教育作為當前最重要的政治任務。各級黨組織要嚴格落實主體責任,主要負責同志要擔負起第一責任人職責,高度重視,精心組織。企業領導班子成員帶頭學習,帶頭深入調研、帶頭聽取意見、帶頭解決問題、帶頭落實整改、帶頭反對形式主義。

方敬華強調,要注重結合,把主題教育作為加快浙旅集團發展的重要機遇。牢記初心,堅定不移推進“雙百億、雙上市”戰略。不另起爐灶,不搞“兩張皮”,堅持兩不誤、兩促進,把精氣神激發出來,轉化為浙旅集團發展的新動能。

方敬華要求,要真學真做,把落腳點放在解決問題上,重點解決好人的思想、狀態和作風問題,要把自己、職責、工作擺進去,規定動作做到位,自選動作有創新,確保浙旅集團主題教育工作落到實處。

 

任选9场12073期